廣東媒體融合第一平臺
[退出] 無障礙輔助瀏覽 盲人語音瀏覽 關閉聲音 EN

南方網帳號登錄

× 沒有帳號?極速註冊

南方報業 新媒體墻 南方 黨政網站 官方微信 南方網微信 權威公告
廣州 深圳 珠海 汕頭 佛山 韶關 河源 梅州 惠州 汕尾 東莞 中山 江門 陽江 湛江 茂名 肇慶 清遠 潮州 揭陽 雲浮
廣州市 其他城市
其他城市

完善基層治理 共享發展紅利

“九層之臺,起于壘土”。基層是改革發展的主戰場,也是保持穩定的第一線,更是服務群眾的最前沿,完善治理已經刻不容緩。

有償補課偽裝“上線”提醒應對升級

相關主管部門要想對“網絡有償補課”進行有效的監督管理,監管思維也要及時“上線”,充分發揮監管智慧和協調能力等,與其它網絡監管部門等合作,把監管的戰場轉移一部分到網絡,與相關在線教育網站合作或強化監管,準確分類厘清,線上線下協同發力相得益彰,共同有效遏止。
報紙
雜誌
APP
網站
今日廣東 南粵僑情 中醫養生
美國僑報星島日報加拿大商報美洲商報歐洲商報美中報導星暹日報柬埔寨華商日報歐洲時報南美僑報

專訪江門市市長鄧偉根

2016年7月20日,江門市市長鄧偉根接受省政府門戶網站專訪,就“發揮江門特色,打造小微企業創業創新基地示範城市”話題,與網民互動交流。

發展光伏發電産業應該充分利用好山區盆地的優勢

目前我們省內包括懷集盆地、羅定盆地、開建盆地在內的眾多大小盆地都特別適合發展光伏發電産業,省政府應該大力扶持,甚至把它們納入優先發展的地區。

不贊成“把海外消費拉回國”一説

中國首富王健林建議把萬億海外消費拉回國,這“拉回”一説,多少有些“狹隘”,也有些“小農”,總覺得不合時宜,筆者是不贊成的。

《廣東黨風》雜誌招考編輯啟事

《廣東黨風》雜誌是由中共廣東省紀委、省監察廳領導,廣東省紀檢監察學會主辦,面向全國公開發行的大型綜合性期刊。本刊現面向社會公開招編輯。

廣東省委宣傳部選聘社會審計服務機構採購項目

符合資格的投標供應商應當在2016年7月14日起至2016年8月8日期間(辦公時間內,法定節假日除外)到廣東省政府採購中心(詳細地址:廣州市越華路118號之一1樓售標處)購買招標文件,招標文件每套售價150元(人民幣),售後不退。

中共廣東省委、廣東省人民政府發八一慰問信

中國人民解放軍建軍89週年紀念日即將到來,近日,中共廣東省委、廣東省人民政府向駐粵中國人民解放軍和中國人民武裝警察部隊全體官兵,全省紅軍老戰士,軍隊離退休幹部,烈軍屬,殘疾軍人,轉業、復員、退伍軍人發出《八一慰問信》。

宣傳文化發展資金"文化産業類"項目評審公示

經對2016年度全省各地各有關單位報送的文化産業類項目進行專家評審和評審委員會聯席審批,確定了2016年度廣東省宣傳文化發展專項資金“文化産業類”擬資助的50個項目。
往期
泛珠三角合作信息網 廣東人大網 廣東省政府門戶網 南粵清風網 廣東省政法網 廣東省總工會 廣東省海洋漁業局

南方炫圖

Mainland Olympians receive red carpet welcome in HK

A 64-member delegation including 42 Rio Olympic gold medalists and three elite athletes from Chinese mainland on Saturday arrived in Hong Kong for a three-day visit.
南方網 www.southcn.com 南方報業傳媒集團簡介| 網站簡介| 網站地圖| 廣告服務| 誠聘英才| 聯絡我們| 法律聲明| 友情鏈結
本網站由南方新聞網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限公司負責製作維護 
違法和不良信息舉報電話:87373397  18122015068