廣東媒體融合第一平臺
[退出] 無障礙輔助瀏覽 盲人語音瀏覽 關閉聲音 EN

南方網帳號登錄

× 沒有帳號?極速註冊

南方報業 新媒體墻 南方 黨政網站 官方微信 南方網微信 權威公告
廣州 深圳 珠海 汕頭 佛山 韶關 河源 梅州 惠州 汕尾 東莞 中山 江門 陽江 湛江 茂名 肇慶 清遠 潮州 揭陽 雲浮
廣州市 其他城市
其他城市

不準強迫簽協議能否換來真實就業率?

在生存重壓下,為了上交體面的就業數據,高校、院係在就業率造假之路上越走越遠,就業率成為數字遊戲並不奇怪。

“會福州話優先”是地域歧視嗎?

會説方言,有利於提升溝通效率,也方便開展社交,這並非是對外地求職者的歧視,而是人才市場供需的一種正常反映。但願以人為本的時代,今後能多些“方言崗位”。
報紙
雜誌
APP
網站
今日廣東 南粵僑情 中醫養生
合作外媒:

美國《僑報》《星島日報》《加拿大商報》《美中報導》泰國《星暹日報》柬埔寨《華商日報》印尼《商報》《歐洲時報》

巴西《南美僑報》《美洲商報》《歐洲商報》

醫生曬萬元羽絨服,揭秘他收入的來源

醫生有錢不可恥,醫生靠自己的合法手段賺錢更不可恥,我們樂見更多醫生有高收入。在醫患矛盾嚴重的今天,很多高分考生不願報考醫科,醫學畢業生不願當醫生,有的醫生不願讓自己的子女學醫,這是很不正常的。

廣州鐵路樞紐怎麼建?廣州發改委權威説法

廣州火車站改造要在棠溪站建成、普速客車搬遷後才開始實施。在廣州火車站改造期間,由棠溪站承擔主要的普鐵運輸,廣州南站、廣州東站、廣州北站、佛山西站等樞紐內火車站主要承擔高鐵、城際運輸。

第四屆客家文博會12月8日將在梅州盛大啟幕

第四屆客家文博會將於12月8日至11日在梅城院士廣場舉行。屆時,來自全國各地200余個展商將展出數以萬計的“新奇特”文創産品及手法絕妙的民間工藝等。

廣東省依法治省工作先進單位和先進個人候選名單的公示

根據《中共廣東省委辦公廳關於組織推薦廣東省依法治省工作先進單位和先進個人的通知》(粵委辦發電〔2016〕110號)精神,各地級以上市,省直各單位、省各人民團體(以下統稱省直單位)積極認真開展評選推薦工作。經省委依法治省工作先進單位和先進個人評選審核小組審核評定,評選出廣州市南沙區人民法院等40個單位、宋偉江等80名同志為廣東省依法治省工作先進單位和先進個人候選對象,現予公示。

廣東宣傳教育服務中心公開招聘工作人員啟事

廣東宣傳教育服務中心是中共廣東省委宣傳部所屬公益三類正處級事業單位,主要任務是開展黨的宣傳方針政策和法律法規的教育,輔導、教育全省宣傳業務骨幹,承擔宣傳工作理論和方法的研究工作,承擔部機關後勤服務保障,為全省宣傳工作提供網絡安全和信息服務。

關於向社會各界公開徵集廣東省人大常委會2017年立法工作計劃建議項目的公告

為做好我省2017年立法工作計劃的編制工作,現向社會各界公開徵集2017年立法工作計劃建議項目,截止日期為2016年11月20日。提出建議項目應提供該項目合法性、必要性、可行性立法項目建議書,以及法規草案文本及相關資料。

2016年廣東省重大決策諮詢研究課題公開招標通告

為貫徹落實中央和廣東省委、省政府決策部署精神,充分發揮社會各界研究力量圍繞廣東經濟社會發展大局的重點熱點難點問題開展研究,提高決策研究水平,為省委、省政府決策提供高水平研究成果,推進政府依法科學民主決策機制建設,根據有關管理規定,現將2016年廣東省重大決策諮詢研究課題面向社會公示並公開招標。
往期
泛珠三角合作信息網 廣東人大網 廣東省政府門戶網 南粵清風網 廣東省政法網 廣東省總工會 廣東省海洋漁業局

南方炫圖

News Guangdong

Time magazine names Donald Trump as person of the year

The Time magazine on Wednesday announced that U.S. President-elect Donald Trump has been picked for its person of the year, a choice perhaps few will dispute.

Guangzhou Marathon returns for fifth year

More than 30,000 runners from 47 countries and regions will participate in an international marathon in Guangzhou, the capital of Guangdong province, next week.

【雙語】Exclusive webpages launched to promote Guangdong and Limburg of Belgium 廣東和比利時林堡省互開友好省份宣傳專頁

Sister provinces Limburg of Belgium and Guangdong officially launched exclusive introduction webpages for each other today (December 7th).

Giant pandas returning from U.S. adapt to Chinese life

Giant panda Meihuan plays at the Chengdu Research Base of Giant Panda Breeding in Chengdu, southwest China's Sichuan Province, Dec. 6, 2016.
1/0

Chinese astronauts meet the press after space mission

The two astronauts who manned China's Shenzhou-11 mission met the press Wednesday following almost three weeks in quarantine.

Guangzhou art fair’s turnover reached 600 million RMB

With a turnover of 600 million RMB, the 21st Guangzhou International Art Fair lowered the curtain at Canton Fair Complex on the afternoon of Dec. 5. This is also the highest turnover over the years.
南方網 www.southcn.com 南方報業傳媒集團簡介| 網站簡介| 網站地圖| 廣告服務| 誠聘英才| 聯絡我們| 法律聲明| 友情鏈結
本網站由南方新聞網版權所有,未經授權禁止複製或建立鏡像 廣東南方網絡信息科技有限公司負責製作維護 
違法和不良信息舉報電話:020-87373397  18122015029  18122015068